Há uns tempos deram-me uma garrafa de licor de ovo e a única utilização que lhe conheço é para fazer bolos. Aproveitei o andamento e o forno e fiz ainda bolinhos de coco.
Bolo de licor de ovo / Eierlikörkuchen
Tempo: 1h20min Dificuldade: Fácil
5 ovos
250g açúcar
1/4 L de óleo
1/4 L de licor de ovo
250g de farinha com fermento
1. Juntar os ovos e o açúcar;
2. juntar o óleo e o licor.
3. por fim juntar a farinha. Misturara bem.
Untar uma forma com farinha e polvilhar com farinha e juntar a mistura do bolo. Aquecer o forno a 180°, colocar a forma a meio do forno e deixar cozinha por 1h. Testar com um palito, se não colar massa, está pronto!
Tempo: 60 min Dificuldade: fácil
250g de açúcar
250g de coco
3 ovos
sumo de meio limão
Juntar todos os ingredientes e mexer bem de forma a ficarem bem ligados.
Com duas colheres de chá fazem-se pequenas bolinhas e colocam-se nas forminhas de papel.
Levar ao forno pré aquecido a 180° por 10 a 15 min. Quando estiverem douradas, devem-se retirar. Atenção ao forno porque é fácil ficarem queimadas.
Sem comentários:
Enviar um comentário