quarta-feira, 13 de março de 2013

Nova maravilha - O Saco!

Tenho a certeza que já devem ter experimentado, nem que seja uma vez! Tornou-se o meu melhor amigo quando não tenho tempo para pensar no que fazer: é só meter os ingredientes no saco, juntar o tempero, fechar, agitar e forno! Rápido, simples e sem sujar a cozinha!

Já testei as marcas todas, mas não as variedades. A Margão também já dá cartas nesta vertente e foi a escolhida nas últimas investidas:

 
Nem sempre é preciso seguir à risca a receita, no frango troquei a courgete por couve flor! Adorei!
 
 
Mas a Knorr também anda a inovar principalmente com os novos "Sabores ao Vapor", a novidade é que este saco é em alumínio. Como adoro salmão, a minha escolha foi esta:

Salmão à la Caprese


Salmão à la Caprese
Tempo: 40 min Dificuldade: Fácil
 
4 a 5 lombos de salmão
2 tomates
1 cebola
1 pacote de natas
 
Colocar o saco num tabuleiro, cortar o tomate e a cebola em rodelas e dispo-los no saco e sobre eles o salmão.
Dissolver o tempero Knorr em natas e regar sobre o salmão.
Fechar o saco e dobrar as pontas.
Vai ao forno por 25 a 30 min. 
 
Acompanhei com arroz basmati.
 
 



Sem comentários:

Enviar um comentário