Já testei as marcas todas, mas não as variedades. A Margão também já dá cartas nesta vertente e foi a escolhida nas últimas investidas:
Nem sempre é preciso seguir à risca a receita, no frango troquei a courgete por couve flor! Adorei!
Mas a Knorr também anda a inovar principalmente com os novos "Sabores ao Vapor", a novidade é que este saco é em alumínio. Como adoro salmão, a minha escolha foi esta:
Salmão à la Caprese |
Salmão à la Caprese
Tempo: 40 min Dificuldade: Fácil
4 a 5 lombos de salmão
2 tomates
1 cebola
1 pacote de natas
Colocar o saco num tabuleiro, cortar o tomate e a cebola em rodelas e dispo-los no saco e sobre eles o salmão.
Dissolver o tempero Knorr em natas e regar sobre o salmão.
Fechar o saco e dobrar as pontas.
Vai ao forno por 25 a 30 min.
Acompanhei com arroz basmati.
Sem comentários:
Enviar um comentário